IL SEGRETO DELLA CARNE PERFETTA: il potere del SALE e il Dry Brining
Direttamente dal sito della Tescoma. Quando non si limitano a fare ottime padelle ma si prodigano nell’elargire pessimi…
Luglio 12, 2024Direttamente dal sito della Tescoma. Quando non si limitano a fare ottime padelle ma si prodigano nell’elargire pessimi…
Luglio 12, 2024L’altro giorno mentre parlavo di “P”orchetta ti evidenziavo come le azioni che dovevamo svolgere per cuocere la porchetta…
Febbraio 22, 2022Come promesso nella community Ecco la video-ricetta per fare la porchetta come “Ariccia” comanda. Lo sai che la…
Gennaio 30, 2022Per la vigilia sei già in ritardo. In realtà per un buon salmone affumicato a freddo non si…
Dicembre 18, 2021Anche chiamato Shredded Shank o Caveman Lollipop Lo stinco di manzo affumicato e sfilacciato Ingredienti: 1 stinco di…
Novembre 20, 2021Quando parliamo di pastrami dobbiamo pensare ad un metodo di conservazione del cibo nato nell’area del medio oriente…
Novembre 17, 2021Ingredienti per 4 persone 4 filetti di maiale 200-250gr l’uno Rub: 3 caldarroste, disidratate e macinate 4 cucchiaini…
Novembre 10, 2021Colgo l’occasione per affrontare un argomento che diversi corsisti mi hanno sottoposto in questi anni. Parliamo di un…
Novembre 6, 2021(queste sconosciute) [SPOILER: il presente articolo è lunghissimo] L’altro giorno mi è saltato all’occhio un post condiviso da…
Novembre 6, 2021Su questo sito web utilizziamo strumenti proprietari o di terze parti che memorizzano piccoli file (cookie) sul tuo dispositivo. I cookie sono normalmente utilizzati per consentire il corretto funzionamento del sito (cookie tecnici), per generare report sull’utilizzo della navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare adeguatamente i nostri servizi / prodotti (cookie di profilazione). Possiamo utilizzare direttamente i cookie tecnici, ma hai facoltà di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti a offrirti un’esperienza migliore. Cookie policy